Купить землю

Земельные участки на Алтае и в Новосибирской области

Войти на сайт Зарегистрироваться

search
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5

Читаем тут-работа в такси на личном автомобиле

Страницы: 1
Ответить
RSS
Читаем тут-работа в такси на личном автомобиле
 


В случае, если вас привлек момент яндекс такси подключение - читаем на этой веб-странице. На нашем интернет-сайте теперь уже воплощена часть запросов таксистов и готовится группа поддержки для последующего становления. Наши основные задачи: на условиях в наименьшей степени целесообразной оплаты сделать набор сервисов, какие упростят функцию таксиста в Яндекс такси и частично устроят работу водителя наиболее безопасной, прибыльной, привлекательной.

 Скачайте и установите на личный смартфон приложение Таксометр. Благодаря его использованию вы станете брать заявки и получать информацию о всех переменах в деятельности онлайн-сервиса. В Таксометре два режима: «Работаю» и «Занят». С тем, чтобы приступить к работе необходимо выбрать «На линии». И, в таком случае, станут предоставляться вероятно удобные заявки. Для того, чтобы закончить принимать заказы, довольно легко выбрать «Занят».

Стоимость движения не увеличится, даже если машина попадает в дорожную пробку или водитель транспортного средства уклонится от оптимального плана. Вы показываете, куда ехать, и сразу знаете стоимость — методы Яндекс Такси уже рассчитали дорожную ситуацию на пути.

Приложение Яндекс Такси поможет вам добраться до места недорого и быстро: немедленно, днём и ночью, для всего семейства, карточкой и наличными. Заказывайте данную службу как удобнее.

Яндекс Такси — это online-сервис, который предназначен быстро потребовать реальное такси без звонка оператору и следить за выполнением заказа на карте. Заказать такси можно на сайте или через сотовое приложение для мобильников.

Ни диспетчеры парка такси, ни пассажиры на заказы не проявляют влияние. Программа Yandex Такси разделяет заказы между водителями автоматически.

Для удобства управляемости заказами, дайте личным клиентам адрес вебсайта и личный телефонный номер для ссылочки при регистрации и абсолютно все ваши стабильные заказчики смогут наблюдать ваш календарь загрузки, какое рабочее время свободно, какие даты свободны. Не тайна что у большей части из нас таксистов Яндекс такси существует личные постоянные заказчики каких мы подбираем и оберегаем из числа клиентов.

Вашу работу оценивают пассажиры по пятибалльной шкале. На основе оценивания определяется ваш собственный показатель как водителя. Таксисты с большим рейтингом получают доступ к премиям и намного более выгодным тарифам. Водители с невысоким рейтингом могут быть освобождены от деятельности в интернет сервисе.

Каждый месяц мы увеличиваем географию нашего функционирования и открываем онлайн-сервис в новых городах. Яндекс Такси возможен в Минске, Киеве, Москве, Алматы, Тбилиси, Ереване, и остальных городах.

Имейте заработок до 120 000 за месяц. Присоединяйтесь к партнёрам Yandex Такси и работайте по вольному графику работы.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки