Купить землю

Земельные участки на Алтае и в Новосибирской области

Войти на сайт Зарегистрироваться

search
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5

sebyakiny sebyakiny

Форум » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Внимание Акция!
Стандартные детские спортивно-игровые комплексы обычно рассчитаны на нагрузку в 100 кг. Однако, несмотря на это толщина труб может быть разной ? начиная от 1,5 мм и заканчивая 2,8 мм, что влияет на прочность, долговечность и солидность всей конструкции.
3. Материалу изготовления (металлические, деревянные).
Продукция магазина RussSport – это, прежде всего, качество. У нас вы найдете лучшее оборудование, которое обладает всеми необходимыми характеристиками для применения на улице. Наши уличные спортивные комплексы надёжны, долговечны и функциональны. Они предназначены для профессиональных и начинающих спортсменов, для взрослых и детей.
Детский спорткомплекс для дома «Карапуз мини» 150см.
Условия доставки и установки по Киеву: доставка по Киеву бесплатно при сумме заказа свыше 999 грн . Стоимость установки: бесплатно для спорткомплексов из сосны, 50 - 100 грн - для спортуголка из бука, ясеня, 100 грн - для П-образного комплекса.
4. Регулировка нагрузки до 200 кг.
уличный тренажер гиперэкстензия распродажа у  легендарного завода  металлических   для детей   новые   турники для улицы .  Наш интернет магазин  Sporthappy.com.ua  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев ,  Кропивницкий , Николаев ,  Тернополь , Ужгород ,   Черновцы курьерской компанией Интайм или транспортом завода без предоплаты в течении 3-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1300 гривень. · веревочные качели и качели-тарзанки;
Подъем в квартиру при наличие лифта БЕСПЛАТНО.
Опоры сидений и рычажная система выполнены из труб прямоугольного сечения с толщинои? стенок 2мм, образуют прочный металлический каркас.
Римский стул ТК 131.
Габариты, см: 87x49х133.
Тренажер "Блочная рама" SL 137 Мышцы - круглая мышца спины, мышцы груди, бицепс, трицепс, ягодичные, приводящие и отводящие мышцы бедра, дельтовидные мышцы. Вес тренажера - 424 кг.
Качели, металлические или цепные, можно установить отдельно от спорткомплекса. Металлические качели на трубах рекомендуется подвешивать на подшипниках: они увеличивают допустимую нагрузку, имеют меньший люфт и не скрипят.
Габариты упаковки: 2 места 1,22х0,44х0,14 м.
Спорткомплексы и детские спорт уголки различаются по:
?Дачный Спортивный Комплекс дск спортокей Классик.
атлетическая лавочка для разводки, качания пресса; брусья; гимнастическое бревно; турники - 3 штуки (в зависимости от роста); лестница – 2 шт; лестница-змейка; рукоход; рукоход-змейка; гимнастические кольца.
AC 220-240 В, 50-60 Гц.
Все, представленные у нас модели ДСК, безопасны для здоровья, проверены на нагрузки и имеют соответствующие сертификаты. Качество домашних спортивных комплексов проверено и контролируется. Мы предлагаем только надежные и качественные модели, которые с радостью рекомендуем и Вам!
Детский спортивный комплексKindWood Plus 1.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi